关于进一步改进2017年“银会合作”工作有关事项的通知


各县(市、区)科协:

为进一步贯彻落实“银会合作”工作的精神和要求,2017720日,市科协、人行、邮储行、农商行、江淮行负责“银会合作”的主要领导以及成员在市科协会议室召开了2017年“银会合作”领导小组会议,对有关事项进行了研究,并形成了统一意见,现将有关事项通知如下:

12017年“银会合作”服务平台参与的合作银行为邮储行、农商银行、信州江淮村镇银行。

2、为进一步加强科协、银行系统的协作配合,共同做好“银会合作”工作,更好地发挥政策扶持作用,建立有关协作通报制度(见附件1)。

3、为将基层优秀奖补对象推荐出来,要求对重要内容进行考察,填写《银会合作拟奖补对象考察表》(具体要求见附件2)。

4、根据市财政局关于代发户管理的要求以及邮储行代发户系统的实际情况,申请表中奖补支付账号要求是邮储行的个人账户,并注明开户行、户名、账号,附上银行卡的复印件(表格样式见附件3)。

5、对县(市、区)科协给予经费补助。市科协将依据“银会合作”奖补工作完成情况补助部分工作经费。

6、对2016年奖补不足半年的对象,2017年经县(市、区)科协复核可继续申报,按实际贷款时间计算奖补累计不超过一年,再次申报材料只需要审批表、考察表、利息清单。2016年获得奖补已超过半年的,2017年不再补助。

7、上饶市“银会合作”财政奖补资金审批表上的县(市、区)审查意见需要县科协主席签名和县科协盖公章;申报材料县(市、区)自留1份,向市科协报送1份。

82017年“银会合作”任务计划指导意见(见附件4)。

9、申报工作集中在1010-1120日进行,请抓紧有关工作,便于汇总,及时发放奖补资金。

联系人:周栗羽  电话:0793-8231871  

 

附件1“银会合作”业务协作和通报制度

附件2上饶市“银会合作”财政奖补资金审批表

附件3银会合作拟奖补对象考察表

附件42017年“银会合作”任务计划指导意见

 

 

 

上饶市科学技术协会

20171010

 

 

[来源:原创] [作者:hao123] [日期:17-10-10]